VIDA VADIA

Vida, ah doce vida!
Venha com toda força
Se abra com todas suas possibilidades
Vou fodê-la, sim sua vida vadia
Você é uma puta, mas não pagarei o preço por regaça-la!

Sua doce gentileza embriaga os sentidos
Sou seu cigarro que a cada decisão tragada vira cinzas
Sim vida vadia, sou o gole ardente de Whisky
Passo por você repentinamente e te deixo com gosto do vício.

Sim vida vadia, um dia deixarei o calor de suas pernas
Não pagarei e não voltarei
Com você tive momentos de rei
Agora te deixo para posteridade
Saio, volto a pertencer à escuridão
E você vida vadia, fique e dê prazer aos muitos que virão!

Género: