Vivo...

Vivo momentos

de ansiedade

conto dias horas,

minutos

quero estar contigo

e não vejo a hora

estou curioso

da tua maneira de ser

quero saber tudo

o que me permitires

quero partilhar o meu tempo

ouvir a tua voz

observar os teus gestos

ler o brilho dos teus olhos

decifrar o teu sorriso

ser o teu confidente

tocar o teu rosto

e se me deixares

sentir o sabor dos teus lábios

e descobrir-te em segredo...

Género: