+ VOCÊ

+ VOCÊ

Abra aquela gaveta
Onde está escondida
A tralha da sua vida, 
Jogue fora os “quase”, “se”,
Assopre pra longe o negativo,
Aspire o puro positivo,
E seja mais, muito mais você!

ANDRADE JORGE

 

Género: