Você gosta de ler?

Então leia sua namorada, folheie sua esposa,

releia a mulher que está com você

Quem vive com você, a qual você conquistou

Redescubra-a... observe-a, antes de quer ela com você

Fazer amor é muito mais...  é sentir satisfação

é bem mais, é sem dúvida o desejo é a cumplicidade

Fazer amor começa bem antes, muito...muito antes do ato

Dias antes, a sedução... os beijos perdidos

Os olhares perdidos, encontre o olhar do outro

No seu pensar, no querer e na imaginação

Faça sexo, mas faça com sublime amor

Sexo é mais... é prazer para alma

Sem brincar com o coração do outro

Sexo é paixão, é desejo e muito mais

Não é o ato em si... Amor... Sexo e tesão

Não se esqueça das preliminares...

Leia sua parceira, seu parceiro com devoção!

(DiCello, 13/08/2019)

Género: