duas lágrimas de orvalho

 Canto Para alegrar todos vós

Foi Deus que assim o quis,

Por isso me deu esta voz.

 

Cantarei para todos vós

Seja de noite ou de dia

Ao receber as vossas palmas,

Vou sentir muita alegria.

 

Pois quem canta tem o Dom

De a todos alegrar

Se uns gostam outros não,

Para todos quero cantar.

 

Maria do Carmo, é o meu nome

Lindas canções eu gravei,

No presente e no futuro

Quem me apoiou, nunca esquecerei.

 

Canto para o meu povo,

                  Canto para a minha gente,

         Viva o nosso Portugal, viva para sempre

Autora Maria Carmo

Género: 
Declamador: