"Aurora Boreal" de Armando Neves

5.99€ IVA incluído

Em AURORA BOREAL (o seu 2º livro de poesia) Armando Neves procura um reencontro auspicioso com os leitores através da exploração do espaço total da folha de papel para dar largas à sua imaginação poética. Diz ele que a poesia também se pode desenhar e é essa uma das marcas mais importantes deste livro. Outras são a escolha de temas sensíveis; Abril, Erotismo e Família.  

Ebook. PFC. 2022.

Preço: 5.65€