"Diálogos de Poesia. Poesia e Sentimento" de Carla Vieira

5.99€ IVA incluído

Diálogos de Poesia é uma compilação de poesia escrita a partir de uma vertente filosófica própria do autor. retrata a visão, os pensamentos e os sentimentos numa perspetiva humana em que é possível fazer de cada poesia desta compilação uma página da nossa vida.
 

Ebook. PFC. 2022.

Preço: 5.65€