Aniversário
Autor: ADEMIR LEÃO on Friday, 9 August 2013
Agora são 02.53 da manhã. Comecei o dia me lembrando
Que hoje eu tenho um coração para alegrar. Infelizmente
É um coração que está assim...distante, não está presente
Mas é um belo coração que amo que está aniversariando.
Por isso, para esse coração, mais do que nunca, eu desejo
De todo coração, toda a paz e a mais completa felicidade
E que ele que abriga uma alma, aceite com toda intensidade
Se possível for, na alma um singularíssimo e ardente beijo.
Mas eu sei que este coração deve estar agora entre vinhos
E certamente, mais tarde, comemorando entre alvos linhos
Irá expor toda a ardente sabedoria que a vida lhe concedeu;
Quanto a mim? Cabe-me apenas sentir uma tríplice tristeza:
Não ter sido uma dobra nos linhos nem o vinho em sua mesa
E saber que o seu último abraço de aniversário não foi o meu!
Género: