Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Tantos espinhos por fora...
Quem sabe estão a esconder
as muitas rosas por dentro!
Henricabilio
Dom, 01/05/2016 - 19:43
Permalink
e assim
flores_cem
jardins...
Saudações!
_AbílioH
Comentários
Henricabilio
Dom, 01/05/2016 - 19:43
Permalink
e assim
e assim
flores_cem
jardins...
Saudações!
_AbílioH