Entre Eu e meu ser...

Entre EU e meu SER

 

Os instantes superiores da alma

Geralmente se dão na solidão, tristeza...

Momentos de rara beleza

em que o infinito tem um fim.

A sutileza de envolvimento

entre meu EU e meu SER

Irreconhecidamente tornam-se um só,

Diante de um espelho

 apenas posso captar,

um reflexo do meu ser

mas jamais da minha alma...

 

anjopoesia

Género: 

Comentários

Parabéns meu amor pela criação poética. Lindo o seu cartão. Bjs.