Nem sempre...
Autor: Machado on Monday, 6 July 2015
Nem sempre...
Nem sempre quero que rimem, meus poemas.
Apenas que sejam meus.
Vistos da forma que os sinto.
Da forma que os visto.
E dispo.
Que choram e riem.
Solto-os naturalmente e com simplicidade.
Como as lágrimas que caem.
E secam.
Será assim também a minha poesia.
Sempre incompleta.
Sempre inconstante.
Sempre natural.
Género: