Oração
Autor: arresiur on Thursday, 26 February 2015
hoje
caminho sobre os meus medos
hoje
caminho sobre as minhas dúvidas
e vou na direcção da luz
deixo o passado lá atrás
e atravesso a tempestade presente
mantenho-me forte
e sigo rumo ao desconhecido
através dos olhos de Deus
e pelas mãos dos anjos
eu procuro-te
para me encontrar
Género: