Parece que está a chover
Autor: Paulo Sousa on Wednesday, 20 April 2022
Quando penso em ti
Penso no que perdi
E não quero cair em mim
Quero estar mesmo assim
Quando penso em ti a rir
Que me fez sorrir gaivota
Não sei onde vou cair
Balão a esvaziar sem rota
Quando penso em ti
Penso no que não perdi
Sentidos que só achei
Em caminhos que trilhei
Por isso agora canto
Mesmo que doa a valer
Parto-me todo num pranto
Parece que está a chover
Género: