Quase desisti

Quase desisti

Como eu lutei contra tudo que sonhei

Como tentei obliterar tudo que um dia eu ia amar

Como vivi enclausurado sem o meu legado

Como vivi errante e sem alegria por falta da poesia.

 

Por muito tempo eu lutei contra tudo que eu sentia

Não queria saber de poesia

Tudo que um dia eu escrevera

Perderam-se em meio à poeira.

 

Todas as métricas e rimas toda a perfeição

Que com tanta ternura eu fizera

Não dei o valor que pudera fazê-las mais lindas e belas

Perdi todas às poesias que um dia fizera.

 

Muito tempo se passara

E em mim o poeta acordara

Voltei a escrever minha linda poética

Voltei a ser poeta.

 

Tanto tempo com ela quase erradicada de minha vida

Tanto tempo sem a minha bela poesia

Eu chorava e não sabia o porquê, pois me faltava àquela alegria

Que tanta falta fazia.

 

Hoje escrevo meus versos e os guardo com esmero

Não tenho vergonha de ser o que sou e escrever o que escrevo

Sem medo de ser poeta eu faço da minha vida uma singela poesia

Se eu sou um bom poeta não sei, mas um poeta eu sempre serei...

 

Por Leandro Yossef (12/05/2013)

Género: 

Comentários

Que bom que tornaste a poetar! Tua desistência de fato seria lamentável!
Mas não guarde tuas poesias!
Mostre-nas! Alegre nossas vidas também!

Muito obrigado meu caro Rodrigo... Não podemos nunca desistir da poética...

 

 

 

Abraços...

Continui, á  nos alegrar com os seus poemas!

O poeta nunca desiste, porquê é a poesia que nos escolheu!

Ela vem na mente onde nós estamos...

Somos herdeiros do Rei Davi e do Rei Salomão!

O Rei Davi deixou Salmos e o Rei Salomão deixou Provérbios, Eclesiastes, Cantares do Rei Salomão, etc

Bom né?

Abraços!

Deveras minha cara Madalena...

 

 

 

 

Abraços...