Quem precisa de poesia?
Autor: Paulo Sousa on Friday, 13 December 2019
Quem precisa de poesia?
Quando já há fábricas
Quando há máquinas
Tão, tão, rápidas
Quem precisa de poesia?
No asfalto e alcatrão
No cimento e betão
No carro e no camião
Quem precisa? Quem?
Tendo já as cidades
Aromas que sabem tão bem
Quem precisa de poesia?
Quando se tem a guerra
E se rebenta com a serra
E o pássaro já nem pia
Quem precisa de poesia?
Quando ainda há fome
Gente que nem come
Quem precisa de poesia?
Quem precisa? Quem?
Sendo já as metrópoles
Já tão sem ninguém
Género: