Quero Te Tornar Real
Autor: António Cardoso on Thursday, 14 August 2014
Quando tento te dizer o que tantas vezes em silêncio repito.
Saber qual o sabor to teu beijar.
Entrar dentro dos teus segredos.
Penso em ti, imagino-te na minha cama,
Colados pela paixão num momento infinito.
O nosso mundo não pode cair, mas por vezes abana,
Quando tento te dizer o que tantas vezes em silêncio repito.
Quem és tu afinal?
Qual é o preço a pagar para te conquistar?
Quero te tornar real,
Saber qual o sabor to teu beijar.
Quero ser o arquitecto das tuas linhas,
Sentir o teu desenho nos meus dedos.
Chamar às tuas pernas "Portas Minhas",
Entrar dentro dos teus segredos.
Olha para mim e lê o meu olhar,
Deixa-te levar, deixa-te envolver.
O dia mal começou mas não tarda em acabar,
Não te quero soltar, não me quero prender.
Quero-me perder em ti por um momento e depois logo se vê...
(08/08/2014 - 00:30)
Género:
Comentários
josé João Murti...
2ª, 25/08/2014 - 19:04
Permalink
Bonito poema
Gostei António!
Um abraço amigo...e força...para as próxmas etapas!
João Murty
António Cardoso
3ª, 26/08/2014 - 11:48
Permalink
Muito obrigado, amigo João
Muito obrigado, amigo João Murty. Um abraço.