Teus passos...
Autor: Machado on Friday, 14 August 2015
Teus passos...
Como correm rápidos os dias,
Como são cada vez mais sinuosos teus passos…
Já não consigo acompanha-los…
Tropeço na escuridão dos meus sonhos
E não vislumbro o caminho que me ensinaste a percorrer.
Algumas portas começam a fechar-se
E outras já não consigo abrir.
O vento vai tapando lentamente as pegadas que me vais deixando…
Já não consigo segui-las…
Estou a perder-te.
Pára.
Recua um pouco…
Deixa fluir a luz desse teu novo caminho.
Não o queiras percorrer sozinha.
Dá uma nova oportunidade ao teu coração…
Escuta-o.
Deixa que seja ele a decidir quem tem razão…
A vida não continua a valer a pena?!
Género: