"Estigmata" de João Pestana

5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2024
 
 
Sinopse:
 
Está escrito:
Que o Escolhido traria um novo império.
Mas que responsabilidade, anjo do apocalipse.
Verdades niveladas aos cérebros superiores.
Dos amantes do Outono das verdades exo-sexual.
O que regula os ossos com pausas históricas.
Palentalógica arqui-lógica da razão obscura.
 
 
 

 

Preço: 5.65€