João Pestana "Estigmata"

18.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024

 

Sinopse:

Está escrito:
Que o Escolhido traria um novo império.
Mas que responsabilidade, anjo do apocalipse.
Verdades niveladas aos cérebros superiores.
Dos amantes do Outono das verdades exo-sexual.
O que regula os ossos com pausas históricas.
Palentalógica arqui-lógica da razão obscura.

Preço: 16.98€