Ir embora!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 August 2019Eu tentei...
Eu tentei...
CARD contendo a participação do Poeta Fernando Antônio Fonseca, na "ANTOLOGIA POÉTICA MUNDIAL - 2021" organizada por Luís Fernando Aldeia Roxo, e disponível na Amazon, para leitura gratuita online e/ou e-book.
Apresentação do volume 1, André no Reino das Palavras Falantes, coleção Os Caçadores de Gramatífagos, no Centro Cultural de Alcochete. Livro infantojuvenil.