Eduarda Barbosa

Eduarda Barbosa

Offline
Última vez online: 1 mês 1 semana atrás
Membro desde: 22/02/2024 - 16:45
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

Livro de poesia "Formas de Sentir"

Conteúdo do membro

Título Género
(A minha poesia)
21/03/2024 - 16:39
Eduarda Barbosa
Poema
Leituras: 85
Comentários: 1
(Vida de Escritor)
28/02/2024 - 10:24
Eduarda Barbosa
Poema
Leituras: 81
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro