"Ergue-Se"
Autor: Ritapea on Saturday, 21 September 2013
Ergue-se lá no alto
A Lua.
Imensa e triste…
Silêncio!
Ouço o canto da sua Luz
Ecoar nas minhas palavras...
Silêncio! Silêncio!
Sinto-lhe as lágrimas a beijar
O meu pensamento.
Silencio!
Escuto o vaguear do amor
No olhar.
E nasce o Sonho!
O Sonho de escrever
Cada pedaço Teu, no Tempo…
Género: