Folha nua
Autor: arresiur on Thursday, 30 April 2015
no negrume da noite
uma página... espera
em silêncio
sôfrega por
letras
palavras
frases
ou mais
e ali permanece
invisível na sua existência perturbadora
concentro-me
mas sigo imóvel
não vou longe
escrevo
anoto
palavras confusas
desfiguradas
a pena falece
frustração
abandono
e a página... espera
sempre vigilante
Género: