Lançamento de Um Dia de Verdade em Setúbal
Autor: neooneeon on Friday, 19 September 2014Lançamento do livro Um Dia de Verdade, de Neo One Eon, às 22h no Pátio do Dimas da Casa da Cultura de Setúbal, com momento musical Poética Mente!
Lançamento do livro Um Dia de Verdade, de Neo One Eon, às 22h no Pátio do Dimas da Casa da Cultura de Setúbal, com momento musical Poética Mente!