admin

admin

Offline
Última vez online: 7 horas 52 min atrás
Membro desde: 05/11/2012 - 15:03
Pontos: 2008

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou o administrador desta comunidade.
Estou aqui para ajudar todos os membros em tudo o que for preciso.

Obras literárias

 
Tencionamos lançar todos os anos:
-Antologias
-Concursos
-Demais obras de interesse.

Amigos

Joana T...
Maria S...
Miguel...
Xavier...
Claudia...
Paulo S...
António...
Nuno Po...
Andreia...
jorge d...

Pages

Conteúdo do membro

Título Género
Entrevista com o nosso autor Armando Nev...
18/03/2024 - 19:06
admin
Informações
Leituras: 86
Comentários: 0
Entrevista com a nossa autora Conceição...
18/03/2024 - 18:14
admin
Informações
Leituras: 8
Comentários: 0
Entrevista com o nosso autor António Tê...
16/03/2024 - 17:07
admin
Informações
Leituras: 28
Comentários: 0
Entrevista com o nosso autor Leonardo Ca...
14/03/2024 - 19:43
admin
Informações
Leituras: 71
Comentários: 0
Entrevista com a nossa autora Graça Amig...
14/03/2024 - 19:25
admin
Informações
Leituras: 27
Comentários: 0
Entrevista com o nosso autor Joel Nachio
14/03/2024 - 19:05
admin
Informações
Leituras: 19
Comentários: 0
Tininha Rodrigues "Entraste na minh...
13/03/2024 - 18:50
admin
Produto
Leituras: 40
Comentários: 0
Leonardo Camargo Ferreira "Cidades...
13/03/2024 - 18:29
admin
Produto
Leituras: 100
Comentários: 0
Joel Nachio "Tão longe e tão perto...
13/03/2024 - 18:03
admin
Produto
Leituras: 58
Comentários: 0
Graça Amiguinho "Para além de mim...
13/03/2024 - 17:44
admin
Produto
Leituras: 85
Comentários: 0

Pages

Subscribe to Conteúdo do membro

Os meus fãs

Paulo So...
Luan Soa...
Gila Mor...
Ana Flor...
Maria M
F.G.

Pages

De quem sou fã

Ex-Ricar...
Baudelai...
Goethe
Ricardo...
William...
Rimbaud

Pages

Presentes dados ao membro

Melhor Poeta
Melhor amigo
Abraço