Comentários

De: Para: Comentário: Comentado:

Maria C...

Maria Ca...
O MEDICO TEM U...

1 semana 3 dias atrás
Poema pa...

Poema

FERNAND...

FERNANDO...
PRÉ LANÇAMENTO...

2 semanas 6 horas atrás
PRÉ-LANÇ...

Evento

WILSON...

IsabelMo...
Um poema trist...

3 meses 1 semana atrás
PERDER U...

Poema

Rute Ir...

Rute Iri...
COMUNICADO

3 meses 1 semana atrás
Da Impac...

Poema

WILSON...

IsabelMo...
O amor e a poe...

3 meses 1 semana atrás
AMOR DE...

Poema

WILSON...

WILSON C...
Gratidão nobre...

3 meses 1 semana atrás
Tema pre...

Poema

Madalen...

Madalena
Resposta

3 meses 1 semana atrás
QUE SAUD...

Poema

IsabelM...

Duarte A...
Excelente poet...

3 meses 2 semanas atrás
O mundo...

Poema

IsabelM...

Madalena
Gostei muito p...

3 meses 2 semanas atrás
QUE SAUD...

Poema

IsabelM...

WILSON C...
Parabéns pelo...

3 meses 2 semanas atrás
Tema pre...

Poema

WILSON...

Nereide
Que poema prof...

3 meses 4 semanas atrás
...

Poema

Madalen...

Madalena
Que saudades d...

4 meses 3 dias atrás
QUE SAUD...

Poema

Ana Dua...

Ana Duar...
Talvez sim, ta...

4 meses 6 dias atrás
Amo-te m...

Poema

WILSON...

WILSON C...
Gratidão pela...

4 meses 1 semana atrás
Beijo

Poema

António...

António...
Obrigado pelo...

4 meses 2 semanas atrás
a falési...

Poema

IsabelM...

Gila Mor...
Maravilhoso po...

4 meses 2 semanas atrás
Um engan...

Poema

IsabelM...

Ana Duar...
Amar é sofrer...

4 meses 2 semanas atrás
Amo-te m...

Poema

IsabelM...

Nereide
Minha querida...

4 meses 2 semanas atrás
...

Poema

IsabelM...

Maria Ca...
Maravilhoso po...

4 meses 2 semanas atrás
Cantar é...

Poema

IsabelM...

António...
Excelente poet...

4 meses 2 semanas atrás
a falési...

Poema

Pages