Presentes

Comentário De Para

Melhor Poeta

Muito obrigada po...


11 meses 1 semana atrás

Madalena

admin

Abraço

Páscoa Feliz.

...

7 years 7 meses atrás

Emanuel...

Ex-Ricardo

Rosa

À você minha amig...


8 years 4 meses atrás

Madalena

Nereide

Abraço

Abraço carinhoso...


8 years 7 meses atrás

Nereide

Madalena

Rosa

Por ser
Por...


9 years 5 meses atrás

Luan...

Ana Flora...

Melhor Poeta

Um abraço,grata p...


10 years 3 meses atrás

ronilda...

Ex-Ricardo

Melhor amigo

Receba este brind...


10 years 8 meses atrás

Madalena

admin

Abraço

Retribuindo a gen...


10 years 10 meses atrás

Arlete...

Ex-Ricardo

Brinde

Parabéns querido...


10 years 10 meses atrás

Arlete...

Ezequiel F...

Ramo de Rosas

Obrigado pelo car...


10 years 10 meses atrás

Arlete...

Madalena

Ramo de Rosas

"Flor Poétic...


10 years 10 meses atrás

josé João...

conceição...

Ramo de Rosas

Poetisa das...


10 years 10 meses atrás

josé João...

Madalena

Rosa

Cara amiga, houve...


10 years 10 meses atrás

josé João...

Aplauso

Aplausos para um...


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

Fabio Rena...

Rosa

Com amizade.


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

ronilda da...

Rosa

Com amizade.


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

F.G.

Abraço

Um abraço Abdul....


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

Abdul Cadr...

Beijo

Um beijo para uma...


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

Jamila Maf...

Aplauso

Aplausos para um...


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

António Jo...

Beijo

Um beijo para a m...


11 years 2 meses atrás

Ex-Ricardo

Clarice Li...

Pages