VAGOS

Sessão de Autógrafos VAGOS

Sandra Silva, Bairradina de Coração, estarei disponível para venda de livros, sessão de autógrafos e dois dedos de conversa com os leitores.
Não percam esta oportunidade para descobrir o que a Feira do Livro de Vagos, juntamente com a Emporium Editora, tem para si!
Ainda não tem o seu livro "Borboletas ao Luar" com uma dedicatória minha personalizada? De que está à espera?
Adquira já!
Biblioteca Municipal João Grave em Vagos, Ílhavo!
Um Beijinho Grande desta amiga!
Até já Vagos!