Canta Maria Borges o seu poema e musica autora Maria Carmo

CALHANBEQUE

 

.Eu tenho um calhambeque

que é tão lindo e engraçadinho

quando fãs uma subida

fica logo cansadinho

ao descer por a rua fora eu carrego na buzina a buzina toca bem parece uma concertina  mas que raio vem a ser isto que o meu calhambeque tem

Ave Bondosa oração e musica de Maria Borges

Ave  Maria Bondosa
  tens o perfume de uma rosa
Jesus esta contigo o terco te rezamos
Com alegria te cantamos
por o teu amor eu mendigo
 
Santa maria  vem ao nosso encontro 
Nossa mãe tu és Mãe de todos nõs
O terço te rezamos e com fé te imploramos
 Que nunca nos deixes sõs
 
Porque és  nossa  Mãe e nos quees tanto bem
Livranos de todo o  mal com os meus olhos a sorrir
Eu te venho pedir salva o nosso Portugal

Póvoa do Douro

POVOA DO DOURO A MINHA MÃE NASCEU
 
Povoa do Douro terra querida como tu não há igual
os teus montes verdejantes embelezam Portugal
corre o comboio na linha
junto ao rio douro que paisagem tão linda
teu rio douro correndo em  direcção ao mar
com os lindos barcos rebelos o vinho transportar
tuas casas de pedrinhas nos dão  tanta alegria e pás
povoa terra querida que tão bom vinho nos dás
tem fama por todo mundo o teu saboroso vinho