Meu amor estas dormindo
Autor: Maria Carmo on Thursday, 15 February 2018Meu amor esta dormindo no seu leito descansado
quando se foi deitar estavas muito cansado
acendi então a luz para o seu rosto acariciar
foi tão grande a tentação de sua boca beijar
gostaste tanto de mim quando para mim olhaste
foi tão grande a tentação que nunca mais me deixaste