DECLAMOU MARIA BORGES MARIA DO CARMO BORGES

Para ti Beatriz

Beatriz és uma linda flor
Que Deus do céu enviou
Para dar aos teus pais
Na hora em que Jesus ressuscitou
Nasceste na hora em que Jesus quis
Para dar aos teus pais esta alegria feliz
Beatriz um grande conselho
A tua avó Carmo te vai dar
Para que em toda a tua vida
O teu coração sempre Jesus amar
Ama sempre os teus pais
Porque eles também te amam muito
E que o bom anjo da guarda e Deus