Take My Hand

Fogo

Tu és o meu fogo, que me queimou e nao me deixou nada

Eu toquei na tua cara e agora estás longe, mal consigo reespirar

Porque? Porque me dás esperança?

Eu vejo-te mas nao te consigo sentir mais

Preciso de ti mas nao te sinto mais

Porque hesitas de mais?

Agora e depois vens á minha volta á espera que reste algo de mim

Foste a tal que tives-te tudo e partis-te

Eu continuo aqui, á espera da outra metade.

Preciso de ti, mas tenho que tentar nao precisar

Nos poderiamos continuar, nao partas da minha vida

Nao de vez,