Cirque du Soleil - Michael Jackson

Data: 
04/11/2013 - 20:30
Cidade: 
Morada: 
Rossio dos Olivais Lote 2 Parque das Nações 1990-231 Lisboa
Preço: 
de 40 a 79€
Descrição: 

Cirque du Soleil
Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour

Esta produção electrizante usa a criatividade do Cirque du Soleil para dar aos fãs no mundo inteiro, uma visão única do espírito, paixão e coração do génio artístico que transformou, para sempre, a cultura pop global. Escrito e Dirigido por Jamie King, o espectáculo inclui 50 dançarinos internacionais, músicos e acrobatas.

Uma mistura de visuais, dança, música e fantasia que envolve o público no mundo criativo de Michael Jackson, a Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour desvenda a sua arte, perante o olhar atento da audiência. Dirigido aos fãs de longa data, bem como aqueles que experienciam pela primeira vez o génio criativo de Michael Jackson, o espectáculo captura a essência, alma e inspiração do Rei da Pop, celebrando um legado que continua a atravesar gerações.

A THE IMMORTAL World Tour passa-se num mundo fantástico onde descobrimos a inspiração de Michael Jackson em todo o seu esplendor. Os segredos do mundo interior de Michael Jackson são desvendados: o seu amor pela música e pela dança, contos de fadas e magia, e a frágil beleza da natureza.

As bases da THE IMMORTAL World Tour são as poderosas e inspiracionais músicas e letras, que funcionam também como força condutora do espectáculo, que ganham vida com extraordinário poder e intensidade de cortar a respiração. Através de performances inesquecíveis, a Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour sublinha a mensagem global de amor, paz e unidade de Michael Jackson.