eternizarte!!!

Tipo: 
Data: 
06/20/2020 - 04:30 to 08/20/2020 - 13:00
Local: 
Cidade: 
Pais: 
BR Brazil
Descrição: 

Uma comunidade colaborativa criada para conectar artistas e amantes das artes

Está surgindo uma novidade para o universo artístico e junto a ela vem também um grande concurso, com prêmio em dinheiro. A questão aqui não é necessariamente o valor monetário, mas a demonstração de que sempre tentaremos fazer o melhor por nossos artistas!

Que tal fazermos desta humilde comunidade um cantinho para você, artista independente, expressar a sua arte e, de modo colaborativo fazê-la chegar a milhares de pessoas no Brasil e no mundo?

Compartilhe aqui seus textos, suas composições, suas músicas ou suas criações literárias que juntos, iremos fazê-la chegar em todo o Brasil e não esqueça também de convidar outros artistas a participarem. Lembre-se que a união faz a força!

Aqui você poderá também vender e comprar livros, telas, cursos ou outros trabalhos desse universo artístico. Além de ter a oportunidade de compartilhar conhecimentos entre outros artistas.

Seja conhecido(a) entre os artistas, influencie os novos e seja um(a) compartilhador(a) de conhecimento e da boa arte.

Sobre o concurso:

Este primeiro concurso terá apenas duas modalidades: Poesia e Música.

Os interessados deverão postar nessa plataforma (Eternizarte) um único trabalho de sua própria autoria, não necessariamente inédito, de temática livre. Por exemplo: Se quiser concorrer à categoria “poesia”, este deverá entrar na plataforma, postar sua poesia e ao final escrever: #Poesia #Concurso #Eternizarte, compartilhando para que consiga curtidas em seu post. Se quiser concorrer à categoria “música”, este deverá entrar na plataforma, postar um vídeo da sua composição, cantando sua própria música ou tendo sua música interpretada por outra pessoa e ao final escrever: #Musica #Concurso #Eternizarte, compartilhando para que consiga curtidas em seu post.

O voto será popular e ganhará quem obtiver mais curtidas em seu post. O concurso inicia em 20 de Junho de 2020 e finaliza em 20 de Agosto de 2020. Divulgaremos o resultado assim que apurarmos os mais votados, que seguiram as normas deste edital. As premiações serão:

1º lugar poesia: R$ 3.000,00

2º lugar poesia: R$ 1.500,00

3º lugar poesia: R$ 500,00

1º lugar música: R$ 3.000,00

2º lugar música: R$ 1.500,00

3º lugar música: R$ 500,00

Participe! Compartilhe! E convide outras pessoas a participarem dessa Comunidade! Ainda teremos muitas outras surpresas!



cadastre-se: https://eternizarte.org/blog/eternizarte-uma-comunidade-colaborativa-criada-para-conectar-artistas-e-amantes-das-artes