Lançamento do livro "Conversas"

Data: 
06/18/2013 - 19:00 to 20:00
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Escola Superior de Educação e Ciências Sociais (Leiria) Campus 1 Rua Dr. João Soares Apartado 4045 2411-901 Leiria - Portugal http://maps.google.com.br/maps/ms?msid=206043349600974920687.0004a922c4adc84ebfdf9&msa=0
Preço: 
15€
Descrição: 

Sonhos domésticos

 

Os meus sonhos são como gatos

                                                   Caem em quatro patas

                                                   e voltam a subir aos telhados

Porque os gatos

e os sonhos

gostam de sítios altos

                               de mirar de cima os donos

                                                                      nos seus afazeres quotidianos

lembrando-lhes a sua presença

                               com um soar de guizo

                               o seu calor nas nossas pernas cansadas

                               um pedido por alimento

 

Há que alimentá-los bem e fazer-lhes festas

como agradecimento

                              pela companhia que nos fazem

                              pela força que nos emprestam

Comentários

Sucesso, Magna!

laugh Obrigada