Lançamento do Livro "O Eterno Retorno de Amanda Oliveira - Parte I - A Pele"

Data: 
06/07/2013 - 17:00 to 21:00
Pais: 
BR Brazil
Preço: 
32,00 R$
Descrição: 

Lançamento do romance de Rhodys de Rodrigues Sigrist

 

Já à venda na Livraria Cultura! Link abaixo:

 

http://www.livrariacultura.com.br/scripts/resenha/resenha.asp?nitem=42129365&idlink=8787

 

Sinopse:

 

Moça serena, de hábitos reclusos, e abençoada por uma beleza
estonteante. Essa é Amanda de Castro Oliveira; uma jovem
que prima pela simplicidade. Entretanto, sua vida é impregnada
de acontecimentos que, de forma misteriosa, forçaram-na a
encarar seus males da alma de uma maneira inóspita.
Amanda foi uma criança rica e obediente aos dogmas
evangélicos de sua mãe, Victória, uma dama da sociedade que
primava pela felicidade aparente e uma vida proba perante os
ensinamentos litúrgicos cristãos. Todavia, Amanda começou a
ver um mundo diferente pelos olhos de algumas figuras misteriosas
que encontrou ao acaso, como Iaciara, uma silvícola
mística que lhe socorre em uma empreitada pela floresta ao
lado de sua mansão; e Carlos, um homem anacrônico que a
leva a refletir sobre coisas que antes nunca pensara que pudessem
existir ou ser questionadas.
Mas o primeiro grande desafio da vida de Amanda aconteceu
em sua adolescência. De forma inocente, Amanda apaixonou-
se por sua amiga Stephanie, uma jovem de personalidade
histriônica e cativante. Assim que Victória descobriu seu
romance, Amanda começou a se deparar com um lado da vida
que lhe fez por à prova tudo aquilo que antes tinha como
certeza. E assim deu-se início à jornada de Amanda para descobrir
quem ela realmente era.

Comentários

sucesso com o livro ^^

Obrigado, Amanda.

Rhodys sucesso amigo!

Deus o abençoe!

Abraços

Olá Madalena, Muito obrigado! Caso o leia algum dia, espero que o aprecie bastante! Beijos, Rhodys