Lançamento do Livro "O Meu Cinzeiro Não Tem Cortinas"

Data: 
11/20/2014 - 21:30 to 22:30
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Museu Nogueira da Silva/Galeria da Universidade - Av. Central, 61, Braga
Descrição: 
O Meu Cinzeiro Não Tem Cortinas é um conjunto de poemas
sem tempo, que surgem de uma década de vida e que chegaram até
vocês vindos da gaveta, onde estiveram a marinar. A verdade é que
depois deste tempo todo eles continuam iguais, não os transformei
nem os tratei, estão “crus” para me poder lembrar do meu passado...
Outros detalhes: 

Dedicado a todos