Lançamento do livro "A Pressa de Sentir e Textos Revoltos"

Data: 
04/12/2014 - 19:00 to 21:00
Local: 
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Descrição: 

João Ventura apresenta livro de jovem portimonense
“A pressa de sentir e textos revoltos”

No próximo sábado, dia 12 de abril, pelas 19 horas, na taberna “Cool 33”, será apresentado por João Ventura, diretor do Teatro Municipal de Portimão, o primeiro livro do jovem portimonense, Ricardo Coelho, sob o pseudónimo de Sebastião Sal.