Livro Poesia

Data: 
12/06/2014 - 16:00
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Loures
Descrição: 
e assim se concretizou o meu sonho ao lançar há pouco o meu primeiro livro de poemas. Quero por isso deixar o meu agradecimento aos amigos...todos, que me acompanharam e disseram presente neste dia. Que lindo foi ver (quase toda)a familia junta. O meu agradecimento sincero pelo declamadores, aceitaram o desafio e cumpriram-no extraordináriamente. Obrigado ao Fernando Jorge, amigo de longa data pela apresentação do livro...não podia ser melhor! Obrigado ao Patricio pela bela execução gráfica do convite e pela reportagem fotográfica. Obrigado à minha irmã Cláudia, que embora ausente por motivo de saúde, sei de todo o apoio e incentivo que me prestou ao longo do tempo. Ao meu irmão Ricardo, por quem muitas vezes me inspirei.Ao Dany, companheiro de longas jornadas, um dos que sempre acreditou neste projecto. Ao Luis Carlos amigo de infância, que por motivos profissionais não pode estar ,mas há décadas vem dizendo...que finalmente minha hora tinha chegado.À Corpus Editora pela porta que me abriram e quero se possivel continuar a navegar com eles.À Noemi minha filha,desde que adoeceu devido a um Linfoma, representou sempre a parcela importante onde fui buscar aquela réstia de força e coragem para suportar momentos tão dificeis...e depois começar a escrever a sério. À Carla,pelo suporte, quando, por vezes, deixando de acreditar, recuava e deixava...quase o mundo desabar.Mas ela ajudou-me sempre a montar o puzle da vida...a deixar as peças todas, bem colocadas em seu devido lugar.
...e foi assim meus queridos amigos
que me embrenhei devagarinho entre pausas no tempo
que acordei, 
e vi então que não era mais um sonho
era eu e de novo aquela luz, 
que me acalma e revela em surdina
todo este silêncio vasto que me acaricia
e vai durar...durar
até me perder na rotina dos tempos !
FC