"Páginas de Solidão"
O evento conta com "Manuela Ferreira" que irá declamar algumas poesias
Conta também com a ensenação teatral em MIMICA do poema mais elegido; aliás, qual conta no reverso da capa: "Águas e Gritos.
Durante o evento contamos com a participação da nossa amiga: "Katya Borges" que providenciará uma projecção de Powerpoit contando a história artistica da poesia com imagens relativas ao livro: "Páginas de solidão" e outras que emitam a sensibilidade dos sons mais assimilados ao evento.
Todos os amigos estão convidados
Para finalizar: Haverá alguns mimos, doces, sanduiches, abraços e muitas felicidades.
Grande abraço
O livro: "Páginas de Solidão" encontra-se à venda no nosso store aqui no site poesiasfaclube
Podem também encontrar alguns pormenores no www.facebook/páginas_de_Solidão
E façam por lá um gosto
Obrigado a todos os amigos e, em especial, a poesia fã clube que providenciou a oportunidade de realizar meu sonho sem fim.
Atenciosamente
Abraços