PASSA NA PRAÇA QUE A ARTE TE ABRAÇA
Autor: benedito c g lima on Sunday, 21 November 2021
Tipo:
Data:
11/27/2021 - 11:00
Local:
Cidade:
Pais:
Brazil
Morada:
Evento Multi-cultural-esportivo.
Exposição de Pintura -Artesanato- Livros-Varal de Poesias
Torneio Internacional de Xadrez (Brasil x Bolivia)
Livros & Revistas no Banco da Praça
Preço:
0800
Descrição:
Evento visa o Intercâmbio Cultural e Esportivo e é aberto para todos.