Passa na Praça/Quea Arte te Abraça.

Tipo: 
Data: 
02/10/2018 - 08:00 to 11:00
Cidade: 
Pais: 
BR Brazil
Descrição: 

Atividades Culturais  Diversas

Exposição de Telas-artesanat-desenhos

Perfomances

Varal de poesia