Poetizando a Natureza ao Sabor do Vinho
Autor: Maria do Rosári... on Thursday, 24 October 2019
Tipo:
Data:
11/22/2019 - 20:00
Local:
Cidade:
Pais:
Portugal
Morada:
Rua Garcia de Resende, 17 A
Feijó
Preço:
12,5 €
Descrição:
Poetizando a Natureza ao Sabor do Vinho
Noite entre amigos com momentos de poesia, vinho, tapas e outras surpresas.
Neste evento fabuloso vamos lançar a nova gama de vinhos de Almaré.
Contamos contigo!
Sujeito a pré-inscrição, vagas limitadas.