Sessão de Apresentação da Obra" Em Teus Olhos Seria Vida"

Data: 
06/30/2013 - 17:00
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Rua Nuno Álvares Pereira, nº 17, 2540-082 Bombarral www.facebook.com/EmTeusOlhosSeriaVida
Preço: 
Entrada Livre
Descrição: 

Sessão de Apresentação da Obra "Em Teus Olhos Seria Vida" de José Manuel Pereira.

A obra será apresentada por Rogério Rodrigues Ferreira.
No decorrer do evento haverá um momento musical, interpretados pelos cantores líricos Ana Cardoso e Nuno Cardoso e declamação de poemas por Hugo Rendas, Joana Nogueira e José Manuel Vieira.

A sessão terá lugar no dia 30 de junho de 2013, domingo, pelas 17 horas, no salão nobre do Teatro Eduardo Brazão.

Entrada Livre
Rua Nuno Álvares Pereira, nº 17, 2540-082, Bombarral
www.facebook.com/EmTeusOlhosSeriaVida