Deus
Criado por Emanuel de Abreu 5ª, 28/03/2013 - 17:18
Forums:
Se acreditamos que uma mulher pode ter um filho virgem, porque nao acreditamos que pode existir deuses num olimpo e seres iluminados?
Se acreditamos que uma mulher pode ter um filho virgem, porque nao acreditamos que pode existir deuses num olimpo e seres iluminados?