minhas composições musicais

''são três musicas de minha autoria espero que gostem!''

Bom dia Quesia, tentei abrir a página para ouvir ou ler tuas composições, mas a página aparece indisponível.

Gostava imenso que publicasses para nós as letras, aqui assim poderemos apreciar tuas composiçoes.

Um abraço e sede muito bem vinda em nosso meio.