Video do meu livro na Rádio Lusitania

Forums: 

José João Murti... Que surpresa agradável! Já fiquei feliz em ter feito duetos contigo, feliz por ser declamado na Rádio  LusitaniaCb  e você colocou minha foto no video DVD

Abrçoos e muito beijos são poucos... Eterna gratidão!!! 

Compartilharmos o semtimento do nosso coração.

Duetos... Misturas poéticas;  partilha de talentos!

Não me canso de ouvir! É lindo demais!

Abraços!

Fico feliz por gostares!

Um beijinho

João Murty

João Murti...O meu já está chegando... Fiz o pedido de Fragmentos Duetos.

Abraços!!!