Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Meme de Miguel de Unamuno.
Henricabilio
2ª, 23/12/2013 - 21:06
Permalink
EXISTEM RAZÕES
QUE A PEÓPEIA RAZÃO DESCONHECE.
Comentários
Henricabilio
2ª, 23/12/2013 - 21:06
Permalink
EXISTEM RAZÕES
EXISTEM RAZÕES
QUE A PEÓPEIA RAZÃO DESCONHECE.