ALELUIA

Descrição: 

Pois foi na cruz que o SENHOR guardou todo o Nosso sofrimento

Pois e preciso leva-la com fé com amor a Deus.

Para assim alcançarmos a redenção.

Onde esta Deus esta no CÉU e na alma de quem o Ama e O respeita e de quem cumpre os seus Mandamentos porque quem os

Cumprir Deus lhes vai dar a vitoria por ter ouvido a Voz do Senhor

Devemos nos afastar de todos os mandamentos do Mal porque eles

Nos fazem afastar de Deus basta de tanto o magoar Deus nos deu a

Conhecer o bem e o mal porque nos afastamos Dele E vamos

Para outros caminhos porque nos da prazer nos da Dinheiro

Não tudo isso pertence ao mundo e que serve para Nos afastar

Cada vês mais de Deus demos estar sempre atentos a Tudo que

Nos afasta de Deus para nunca sermos levados para O mau caminho

Deus nos ama todos somos filhos Dele por isso não LHE  vão .

Fazer mais sofrer meu Deus e meu bom pai te peço Piedade

Quando eu não estou a fazer a tua vontade mas sim a Minha

Retira de mim tudo quanto servir para magoar o teu Santo

Coração obrigada meu bom e adorado Pai por tudo Quanto

Me destes e continuas a dar eu sou um dos ramos Que tu meu

Deus tens na tua arvore nunca dela eu quero sair Porque eu

Sei que só essa arvore e que nos da o bom fruto para A nossa vida

Eterna ao lado de Deus e Nossa Senhora e todos os Anjos,

Vá mos todos falar com DEUS para lhe darmos Alegria

E também a NOSSA SENHORA SANTA MARIA... AS  Orações da Maria Carmo.

Género: