despedi-me de Jesus

Descrição: 

O  menino converesa  com jesus

O sininho a tocar

Ao passar na rua

Para anunciar.

 

Para anunciar que ressuscitou

O Senhor Jesus

Na minha alma entrou.

 

Ele me pediu quando eu estava a dormir

Em sonhos eu O vi

Para mim a sorrir.

 

Ele me pediu para o deixar entrar

Quando eu na rua ouvia

A campainha a tocar.

 

Eu disse que sim

E Jesus entrou no meu leito

Jesus me beijou, disse-me até Domingo

E a porta do quarto fechou.

 

Eu sou pequenino

Ainda não sei bem

A história de Jesus e de sua Mãe.

 

Quando eu for grande

Quero aprender a amar Jesus

E sempre O defender.

 

Jesus também já foi como eu, pequenino.

Brincava com o pião

E também com o arquinho.

 

Quando à noite chorares

Ou de dia por causa do dentinho

Foram teus pais que te ensinaram

A dares o primeiro passinho.

 

Que lindo vestido branco

Teus pais te vestirão um dia

Para receberes o Baptismo

Junto ao altar da Santa Eucaristia.

 

Os sinos daquela igreja

Tocarão com alegria

Anunciar o baptismo do menino

Naquele dia..Autora  Maria Carmo

 

 

              

Género: